Оппоррртунизм

Прокоп Балакшин
Свобода творчества ,сокрытие крамолы
Невежество достойный камуфляж
идёт бычок ,качается с соломы
Медведь с ружьём и ходит шагом марш

Я потеряюсь на просторах рейха
Четвёртого , с столицей Москва
Кто не прошел проверку руки к верху
Для прокажённых есть всегда состав

В пробирке поселился новый вирус
Неизвестный ,выведенный штамп
Управляет лодкой Налутилус
Проросийский Дональд 1 Трамп

Под каблуком казарменого быта
Услада глаз всех ядерные дилдо
Ксешинская Матильда у корыта
Наташа Крымская упоротая дылда

Пахабный анекдот из уст тирана
Троянский конь , вернувшийся с востока
Фартук православный куклусклана
Приносит на хвосте своем сорока

Переборщили вы с майдановской прививкой
Сгубили всю живую микрофлору сразу
Шеф повар угощает всех подливкой
Вакцинами внесли себе заразу

Ума не хватит миновать ловушки
Раставленые , вырежут всем гланды
Вороний хвост приделают кукушке
Всесильная химера пропаганды

Страна с сугубо фрагментарным прошлым
Под управлением стокгольмского синдрома
История в фуфайках и колошах
Среди снегов как белая ворона

Как хорошо смотреть со стороны
И наблюдать как копошится атом
Микробиолог с образцом слюны
Со скальпелем поталогоанатом