Не губи себя

Тамара Филимонова 6
Веселись народ,
Так душа зовёт.
Но свою беду,
Вряд ли разведу.

Накопил ларец,
Полный недуги.
А вокруг тебя,
Живут недруги.

Копить негатив,
Невидать тепла.
Окружили стан,
Одни холода.

Выйди в поле друг,
Ляг на землю ниц.
Может взять она,
Чем душа полна.

Потеплеет вдруг,
Сердце отойдёт.
И домой теперь,
Тебя поведёт

Если нет тепла,
На пороге том.
Ты найди его,
На крыльце другом.

Невозможно жить,
Без родной души.
Не губи себя,
А ищи,ищи.!