Счастье - миг

Екатерина Селиванова Сторожева
Не хвались своим счастьем, не нужно,
Береги этот хрупкий хрусталь.
Ведь всё чаще  то, что наружно,
Словно ржавчина съевшая сталь.

Упархнёт, улетит, след оставит,
На прощанье махнёт лишь рукой,
Навсегда твоё сердце изранит,
Береги его, мой дорогой!

Ведь не зря говорили в народе -
Счастье любит одну тишину.
А как многое скрыто во слове,
"Счастье" - часть, может с "с" может с "у".

Так зачем напоказ и открыто?
Грех ты на душу брать не спеши...
Ведь хвальба красной ниткой расшита,
Счастье - миг, ты его сохрани!

22.10.2018г