Ненужные всплески эмоций

Алёна Александрова 8
Ты знаешь, чего я боюсь? Не проснуться с любовью...
Себя не узнать, не почувствовать жизнь изумленно.
Ведь я очень даже довольна своею судьбою.
Но боль ожидая, впустила ее добровольно.

Ненужные всплески эмоций... От них я слабею.
Возможно, себя я изрядно уже уморила.
Бессонные ночи... где Бога о важном молила
Меня измотали до капли, но я не жалею.

Я руки свои для поддержки сама предлагала.
Но если отброшены прочь, значит лишними были.
Так много вокруг меня стало бесчувственной пыли.
А я на прозрачные чувства всегда полагалась.

Ты веришь во власть надо мной без труда, только может
Она и сильна... Но предел есть у всякого чуда.
Я вдруг поняла, что в обиду играть я не буду,
Но вряд ли вернуться доверию это поможет.