Эпиграмма на Тимошенко

Борис Акимочкин
На Украине тебя кличут патриотом,
Ведь отсидела ты когда-то неспроста,
А когда надо где-то взять чего-то
Ты для России русская душа...

Но воспевая ценности Европы
Тебе твой русский образ не к лицу...
Когда-то я любил тебя за попу,
Теперь тебя люблю я за косу!