Вы мне кажетесь тонкой ивой

Игорь Белкин Странные Вещи
Вы мне боль свою до упора
Так, что вздрогнул в аорте клапан!
Не желаю я с вами спорить,
Мне желается быть растяпой!

Делать вид, что всё ёлы-палы
И печаль ваша фигли-мигли,
Что блохою давлю я жалость,
Только вы своего достигли!

Чёрт возьми, до чего тоскливо,
Как мздоимцу перед расплатой!..
Вы мне кажетесь тонкой ивой,
На осеннем ветру распятой.

Мне бы клёном, чтоб веткой-лапой
Поддержать силуэтик жёлтый,
Но стучащий в аорте клапан
Болью собственною разболтан...
«»»»»»»»»»»»