Нити на запястье

Татьяна Смирнова 19
Было восьмое марта
Два,года назад
Ты повязал
Мне нити на запястье
Отче,НАШ молитву дал!

Эти нити ношу на запястье
Чтобы беда не случилась сомной
Все идет у меня хорошо и прекрасно
Потому что ТЫ,мой БОЖЕ,рядом со мной!

Оберег,не снимаю,и не теряю!
Так велел ,Ты мне,дорогой
И невидимо Твой взгляд ощущаю
Ты всегда идешь рядом со мной!

БЛАГОДАРНА,Тебе ,мой Боже
За ТВою ласку тепло,и добро
За счастливую жизнь тоже
И за все что ко мне Чудо Твое пришло!

            Аминь