Прощай, разгулявшееся бабье лето!

Наталия Смирнова 3
Спасибо, октябрь, сентября ты щедрее!
С твоим бабьим летом нам всем веселее:
Дожди позабыты - ни тучки на небе,
И только нагрянувшего ветра гребень
Снимает последнее золото с веток...
Прощай, разгулявшееся бабье лето!