Вымысел

Юрий Сми
Он прилетел оттуда  где так влечет простор
Желанной красотой
Был словно ниоткуда  его вселенной взор
он стал моей мечтой
У мудрых книг среди страниц
его портрет живой
Он словно стая  белых птиц
Из ничего

Незримый вор проник в мой дом В створ приоткрытого окна
С ним ветер был ночной
Он мое сердце пробудил от сна веретена
Затем унес с собой
Не знаю я.кто был тогда во мгле иной
Но я подслушал разговор
и позабыл в тот самый миг земной
О чем звучал их спор

Ты ангел мой из ничего    ты  ангел мой из ничего
Ты ангел мой ты ангел мой

Маэстро,музыкант ты или поэт вымысел это иллюзия бред
О нет же о нет рождается свет он всё объяснит он скажет ответ
О  нет  же о нет ведь из ничего не рождается свет
О нет же о нет мой друг мой поэт ,в музыке не слов и в этом секрет
О нет же о нет, о нет же о нет..
..нам спорить можно долго и не найти ответ
Для истины простой
Ведь у любви нет долга,  но  кто  то даст обет
И будет сам не свой
 и где то радость  где то грусть зовут вслед  за собой
Мне боль досталась ну и пусть ведь в мире вечный бой

Ты ангел мой из ничего ты ангел мой из ничего
Ты ангел мой, ты ангел мой..
Незримый вор проник в мой дом..
               - 1985-