Видение. 16 плюс

Татьяна Сотикова -Меркулова
Ты как виденье появился,
И ожидаемо исчез.
Словно в тумане растворился,
Или пропал среди небес.

Одеколона запах тихий
Меня преследовал весь день.
Нам не нужна была шумиха,
Лишь я была твоя мишень.

Едва дотронувшись рукою,
Меня стремился ты обнять,
Плотней прижать, лишив покоя,
Вновь начинал ты целовать.

Прильнуть стараясь телом к телу,
И ощущая сердца стук,
Так нежно, но при том так смело
Ласкал меня мой милый друг.

Давно забытое виденье...
И шепот: " Как ты хороша..."
А руки вниз скользят в стремленье
Одежду снять. Едва дыша...

Как голова от ласк кружится!
Волной идёт по телу жар...
Я верю, встреча повторится...
Желаний огненный нектар...