Остался просто в дураках

Мосунова Татьяна Геннадьевна
Моя вина, вино-любовь,
Я пил напиток этот сладкий.
И пил бы снова, вновь и вновь,
На это я сегодня падкий…

Был опьянён слегка тобой,
Смотрел на это, лишь, шутя.
И шёл к тебе, как на убой,
Под капли нежного дождя.

Я думал, быстро всё забуду,
И завтра всё начну сначала.
Я не хотел обиды груду,
В тот раз меня ты не встречала…

Я думал, снова опоздаешь,
Или решила не прийти?
Ну где ты долго пропадаешь?
Ведь время было без пяти.

Без пяти семь! Скорей сказать…
Ты не пришла… и не придёшь,
Но ждал тебя я ровно в пять.
А ты меня уже не ждёшь…

Я глупый? Да, возможно,
Я верю тем, кому нельзя!
И говорю не осторожно,
Рублю с плеча даже ферзя.

Я плох? Я жалок? Я далёк?
Я, может, мало чего знаю…
Урок ошибок я извлёк,
И часто я их вспоминаю.

Мой беспорядок на столе,
Прибавил мне немного грусти.
Такой же будет в голове,
Он долго уже не отпустит.

Тебе красиво говорил?
Или ты думала я вру?
Тебя я вправду полюбил,
Тебя любую я приму.

Но ты немного затерялась,
А я не очень то искал…
Ты так красиво притворялась,
Что опустел и мой бокал…

Я был живой в твоих руках,
Я так любил твои глаза.
Остался просто в дураках,
Остался… Теперь навсегда…