Ты будешь, как прежде, меня у порога ждать...

Галина Демурина
Ты будешь, как прежде, меня у порога ждать,
Хранить свежепрожитых мыслей моих тетрадь,
Любить неприкрытую правду в простых стихах...
Тревогу сменяет терпение, силу - страх.
Но я причиню тебе Осень - она пуста,
Как куртка, забытая мной у перил моста,
Как, после застолья, в уютной квартире - стол,
Где теплые стопы целуют холодный пол...
Ты встанешь со стула, и быстро шагнешь ко мне, -
Я видела это в каком-то счастливом сне...
Забудутся горечь прощаний, восторг побед,
Обнимет теплом твой немыслимый "Фарингейт"...
Я помню всегда этот трепетный аромат!
По голым плечам твои руки огнем скользят,
И Счастье, кружась по спирали, ползет к ногам,
Незримую власть открывая твоим губам...
Роскошная Осень - какие цвета Души!
Окно распахни, золотою листвой дыши
До слез, до озноба, до колких ночных дождей! -
Волшебный сезон для счастливой Судьбы моей!