И я пошла к Голгофскому кресту

Ольга Алексеевна Володина
О,если
б знали вы мои грехи.
И я на суд предстала перед вами.
Летели  б камни,тысячи дробин.
А Мой Господь сказал : Тебя прощаю.

И эту привелегию прощать,
Иисус Христос в Любви Своей всесилен.
А люди могут только осуждать,
И приговор вершить другим без милости.

И Я ПОШЛА К ГОЛГОФОСКОМУ КРЕСТУ.
СКЛОНИЛАСЬ НА КОЛЕНИ В ПОКАЯНЬЕ.
И РАССКАЗАЛА БОЛЬ СВОЮ ХРИСТУ.
И КАК ЖИЛА В ГРЕХАХ,ЕГО НЕ ЗНАЯ.

Он показал мне раны на руках,
Отметины от плетки,бичеванья.
Я ЗА ТЕБЯ ОДНАЖДЫ ПОСТРАДАЛ.
И я тебя дите мое ,прощаю.

Голгофоский крест! он нужен и тебе.
И нет другой дороги для спасенья.
В любви Христа и смерти на кресте.
Дано от Бога Вечного прощенье.

И эту привелегию прощать,
Иисус Христос в Любви Своей всесилен.
А люди могут только осуждать,
И приговор вершить другим без милости.