Любовь двоих

Ирита Груздева
Любовь двоих, как бесконечность,
В дорогах жизни пронеслись,
И словно радужная нежность,
Вне времени остались жить.

Глаза двоих – роса земная,
Осколки света от Богов,
И в каждом смелом и влюбленном,
Исток живительный найдешь.