Все лучше знают, как нам жить

Анна Андреевна Безгина
Все лучше знают,как нам жить.
Куда идти, кого любить.
Где лучше летом отдыхать,
И даже как начать летать.
Летать. Не как крылатый гриф,
Парить душой! Мечта - не миф.
Порой так хочется сбежать,
Чтоб тишина и благодать.
Душой над небом воспарить,
Жизнь полной грудью ощутить.
Туда,где можется дышать,
Где нет преград, собою стать.
Знать,как жить хочется ТЕБЕ,
Не может каждый из людей.