Я не нарушу Ваш покой...

Ната Плеханова
Я не нарушу Ваш покой,
Он дорог мне необычайно;
И пусть останется всё тайной,
Укрытой зыбкой пеленой.

Вы не прочтёте моих дум —
Горящий высушенный хворост,
И пусть далёкий чей-то голос
Тихонько скажет, мол, угрюм.

К весне забудется чужой
Забытый лист, согретый пухом;
И будет колдовать старуха,
Чтоб обрести и мне покой...

11.10.18