Живёт поэзия, поющая в стихах

Тамара Зуева Бурдуковская
Живёт поэзия, поющая в стихах,
По - новому, по - светлому, особо!
Где б ни была она: на море иль в снегах,
Повсюду царствует красавица - особа,

Сверкает в росах долька дынная луны,
Молчит ворчун - сверчок, в углу затихнув,
И лунный блеск, и блики ночи вновь бледны,
И звёздное колье растает, сникнув...

Твоя поэзия - божественный рассвет,
Где чудом оживает поднебесье,
Лучами связанный красуется браслет -
Подарок солнца для твоей принцессы!

С благодарностью вдохновителю http://www.stihi.ru/2013/05/10/8184