ИГРА...

Наталья Садовщикова
Игра!!!
Все в этом  мире- Лила-
Игры Божественная Сила.
Из Бесконечного Сознания,
Как океан и плеск волны,
Переливаясь и играя
От Света к тени и обратно,
Танцует танец Мирозданье-
Играет  в свои Игры Бог
Посредством нас, с самим собой.

Играй и ты. Играй и смейся!
Не слишком мыслями усердствуй
постичь все тайны Бытия.
Играй!!! Пока ты здесь Живешь!
Играй же, как играет Бог!
Играй в то, кем бы ты хотела
Побыть,.. представь и поиграй.
Понравится, то уже смело
Ты в этом мире продолжай.
Играй тех, кто тебе приятен,
Играй тех, кто в тебя влюблен.
Играй и просто наслаждайся
Возможностью, что дарит сон.
И не держись за свой сценарий,
А смело раскрывайся в нем.
Тебе доступно столько граней,
Столько Путей пройти еще.
Найди то самое, что биться
Заставит сердце в много раз
Быстрей, да так, что станет литься
Любовь из сердца в мир сейчас.
Прости всех, с кем уже играла
Ты в прошлых жизнях и легко
Все отпусти. Все, что узнала,
Чтобы наполниться еще.
Ведь столько нового тебя
Ждет, чтобы ты его открыла
И смело в жизнь свою впустила
Наполнилась и полюбила.
А Новое- это мечты
Которые ты так хотела
Осуществить. Ты их впусти!
И проживи, благодаря,
Что сотворила их Душа.
И пусть Любовь и Радость Сердца
Наполнят весь твой мир, тебя.