мне уже за 60

Нина Мейзер
Мне уже давно за 60
Седина не трогает виски,
Я живу без ласки и тепла,
А ночами вою от тоски.
Может так начертано судьбой,
Мне одной по жизни груз нести.
Чтоб я одинокою была.
Чтобы все дела одной вести.
Я мечтала и всегда ждала,
Ведь, должно когда-то повезти.
Будет со мной рядом милый принц
Веселей по жизни с ним идти.
Вместе будет нам тогда тепло
И года со счастьем впереди
Расцветет в душе моей весна
И исполнятся заветные мечты.
Я с тобою счастлива была.
И в дуще моей сады цвели.
Милый принц, тебя любила я
Боль сжимает серце, как тиски.