Тот успеха ловит лот...

Зинаида Данилова
Жизнь у каждого что фронт,
Неудачи в ней, победы.
Правда не умножит беды.
С ней сорвет признаний лот
За народ кто и не врет.
Тот успеха ловит лот
За народ кто и не врет.