Нити дыма вьются у лица

Андрей Гапоян
  Кофе с утром пью на брудершафт,
    И гадаю на кофейном дыме:
 - Знаешь? - это просто кайф!
Ребус чувств скрыт в каждой паутине...
    Нити дыма вьются у лица,
 Руны тайн клубятся пред глазами.
 Тают чувства в нитях колдовства,
 Грёзы в сердце сладкими клубами...