Доверие сам к себе убьёшь

Вера Комбарова Павленко
Не лгите тому, кто вам доверяет,
Ведь жизнь не замедлит, 
               она проверяет...
И эта истина в словах-
Солгавший раз, солжёт и два.

От лжи счастливей ты не станешь,
И ложью лишь себя обманешь.
Не можешь правду ты сказать,
Тебе бы лучше промолчать.

Словно наотмашь ты ударишь,
Неправдой  душу ты поранишь.
Доверие сам к себе убьёшь,
И никогда уж  не вернёшь.
  Авт. Вера Комбарова - Павленко
             22.10.2018г