Яд - это просто чумная вода

Ночная Ведьмочка
Мы не хотели, просто звенели,
Рваными звуками ломкой свирели...
Мы социально горели, истлели,
Хрен положив на своей параллели...
И убиваем! Наш крик не остынет,
Тварь часто боли и сраму не имет.

Ненависть вырвется в библиотеке
Боль наша алая выльется в реки,
Что-то насквозь вырвет нам наши веки,
Кто нас найдет, кто поймет, кто излечит?!
Ненависть пишется мне на футболке,
Кроликов нет, есть гиены и волки.

Нет ничего, только тьма и слова.
Я хоть и сдохла, но я не мертва.

Ворон сказал мне "уже никогда"
С крыши каскадом стекает беда...
Яд - это просто чумная вода,
Яд - это просто сказать в небо "да"...
Только приходится рваться вперед.
Кто кого любит, и кто кому врет?!

Нет уж, такое желать не могу...
Даже себе, и друзьям, и  врагу...
Я от себя постоянно бегу...
Мясо готовлю горячим рагу...

Я ненавижу. Но сколько б не выть...
Жить надо, слышишь? Так нужно дожить!