Надо только дружно жить

Наталия Шилова
Хорошо жить на планете
Знают взрослые и дети.
Видеть солнце по утру.
Ночью звёзд, луны игру.

И всегда согреет лето
Всё листвою так одето.
Ароматы всех цветов
Дарят нам свою любовь.

Так и осень не отстала
Дарит нам тепло сначала.
А потом и листопад.
Яркий, сказочный наряд.

Зимушка нас тоже любит.
Белым снегом приголубит.
И подарит нам мороз.
Заморозит щёки, нос.

А весной всё расцветает.
И любовь везде летает.
Надо только дружно жить.
И планетой дорожить.


27.10.2018 г.