Пьём за счастье, господа!

Татьяна Красюк
Вдохновение на отклик к моему http://www.stihi.ru/2018/09/04/923

                "гадание по ромашке
                под лёгким шофе...
                =
                тоску-отставить!..
                =
                )))" (Владимир Кутузов-Урганчи   04.09.2018 10:54)




Лето всем даёт надежду.
Приглашая в лоно нимф,
васильков, ромашек между
дарит кайф, восторгом рифм
миг озвучивает, цветом
вырывает шанс судьбе
из волшебного букета.
Повинуясь ворожбе,
грусть летит на переплавку,
лепестки шепнули "да-а"
и не приняли отставку...
- Пьём за счастье, господа!

04.09.2018 г.


НА АВТОРСКОМ ФОТО:
из лета волшебный букет, 30.07.2016 г.