Наверное...

Сон Светлана
Я по комнате скачу,
Кукле локоны кручу,
Ем бизе,
  кота стираю,
    пол до блеска натираю!
Как с утра сама включусь
И до вечера верчусь!
Так легка и весела:
Я, наверное, юла...