Листик последний, листик осенний

Ольга Алексеевна Володина
Листик последний прижался к земле.
Золото сбросила осень царица.
Больше с деревьев листва не кружится.
Скоро зима и метель в январе.

В жизни закончатся наши страданья,
Плоть возвратиться как листик к земле.
Но ,а душа возвратиться к Создателю,
Вечности дни на пороге уже.

Припев:

Листик последний, страник осенний.
Спрятался он на планете земля.
Я словно странник нашедший спасенье,
Листик осенний  похож на меня.

Осень нарядная нас удивляла,
Красок Творец не жалел для нее.
Жизнь  словно осень и времени мало,
Время всему на земле есть свое.