Слова и женщина

Вероника Луговая-Иванова
Сонет.
В душе копите добрые слова,
Любить ушами женщине завещано.
Не спорьте с ней, она всегда права
Лишь потому, что по рожденью Женщина.

Не берегите нежные слова,
Используйте их в будничном общении.
Не ждите Дня рожденья, Рождества -
Дарите каждый день их, без стеснения!

Не бойтесь, не усохнет слов запас,
На жёнах испытания проведите,
И вскоре злые молнии из глаз
В любви златые искры превратите.
         ____________

Как часто женщина прощает вам ошибки.
Когда в ушах её любовь - в устах улыбки!


С-Петербург, 22.10.2018