Как поет моя гитара...

Олег Орехов 4
Как поет моя гитара
в городской ночи,
для тебя моя услада,
ты прошу,не спи!
песня в сердце отзовется,
как вулкан страстей,
ты открой свое оконце,
я же-чародей!
Буду петь тебе услада
только о любви,
мне достаточно и взгляда,
до самой зари!
Я тебе открою тайну,-
видишь тут цветы?
не губи мою ты рану,
выйди с темноты!
Как поет моя гитара,
в городской ночи,
я люблю тебя девчонка,-
только-не молчи!