Радости родник

Елена Зяблева
Жизни бренной том перелистать
Вновь душа стремиться безнадёжно.
Прошлого неуловима стать,
В нём и невозможное возможно!
 
Ярким серпантином в брызгах лет
Расплескались ворохи свершений:
Детства там неповторимый свет
И тайник желанных воскрешений!
 
Радости живительный исток
Льётся светом сладостным по коже,
И восторг сияет между строк
Памятью сердечной, аж, до дрожи!
 
Каждая ступенька жизни – клад,
Встреч земных несметное богатство,
Звук признаний первых «невпопад»
И любви живительной лекарство.
 
В каждом временнJм витке свои
Росчерки душевного участья…
Драгоценность свыше – дар семьи,
В нём сокрыт секрет земного счастья!..
07.10.2018г.
/Фото из интернета. Автор неизвестен./