Потеряв тебя, почти сошла с ума

Наталья Гулина
Потеряв тебя, почти сошла с ума,
Молилась, задыхаясь, у окна.
И вот теперь - дорога мне одна,
А путь осветит вдруг упавшая звезда...
Маршрут составлю я: меняя города,
Я буду петь о том, что подсказали небеса;
И буду ждать я на рассвете, как всегда,
Что вдруг проснешься рядом как тогда...