Как глубока Ваша, братья, молитва

Ринат Хисматуллин Салават
Как глубока Ваша,братья,молитва,я чувствую силу её.Она возвышается к престолу Господню!Спасибо,Вам,за неё. Молитва соборная Богом услышана, Господь говорил в Евангелие так: «Где двое стоят и просят Родителя, Я буду с ними стоять.» За каждую душу молитвою общею,должны мы все вместе Бога просить.За душу заблудшую, за душу греховную мы грешные Бога будем молить.