Моим друзьям и не только

Инна Щептева
Господи, спасибо тебе за моих друзей!
Добрых, отзывчивых, мне вечно сочувствующих,
Не жалеющих для меня ничего, ни денег, не времени,
Спасибо большое, Господи, за них! В меру

Строгих ко мне, обо мне заботящихся,
Оберегаемых от лишний душевный терзаний,
Понимающих, любящих, терпеливых,
За красоту их чистой души, красивой!

Спасибо за Лорию, мудрую, щедрую,
За нежную и терпеливую Сашеньку,
За vip-красотку Ирину, веселую,
За читающих меня Оксанку клевую,

За роскошную Анжелику в моих друзьях,
За Сашку, которого я затрахала сборкой
Столиков, полок, и его мужскую поддержку,
Она мне очень бывает нужна, если честно.

Спасибо за лакшери Куклину, меня позабывшую,
За Танюшку - моего гения кинематографиии!
Друзья мои, если бы не вы в моей жизни,
Я бы уже опустила руки, прокиснув.

Спасибо за Лилю, ставящую мне горчичники,
За Катюшку, готовую всегда поддержать и выручить!
За Женьку мою, дурную, спасибо особо, огромное!
За этот жизни подарок несносный! Уже всем нам он дорог...