Наконец-то, поняла...

Светлана Пузина
Наконец-то,  поняла -
без свободы жить немыслимо.
Накалилась добела…
ПАром изошла… Бесчисленно

я рисую на судьбе
символ счастья - Птицу Синюю,
чтобы сердце налегке
в такт шагам не крылось инеем.

Я хочу сменить режим
и не быть для всех удобнее.
Несвободу - в белый дым
и сопутствие подобного…


                21.10.2018