Плотно сомкнуты губы обид

Качалов Игорь
    Анастасии Харитоновой

Плотно сомкнуты губы обид.
Сердце знает о времени боли.
Расставаться Господь не велит -
По чужой ли, по собственной воле.

Этот мир издевается, друг,
Над свободой и счастьем влюблённых.
Постарайся сберечь от разлук
И спасающих нас, и спасённых!