Время важных откровений

Чирков Александр Львович
Время важных откровений
Ожидающего - ждёт!
Находящихся в смятении...
Просто тупо обойдёт.

Кто пришёл сюда покорным
И в Судьбе признал ярмо.
В мире этом, не зазорно
От раба носить клеймо.

Для забвения не важно -
Результат  всегда  один:
Глупый трус или отважный...*
Что слуга,  что господин.


*глупец