Дождем томительным и нудным...

Светлана Кузнецова 24
 Дождем томительным и нудным ,
 Был день сегодня омрачен-
 Обычный день в потоке будней
 И лишь рябина кумачом,
 Нелепым в серости убогой,
 Краснела ярче , чем всегда,
 Как бы винилась перед богом ,
 Сгорая пламенем стыда.