Муки разума

Седова Ольга
И соловьи забились в гнезда,
И солнце отказалось быть,
Вот, думу думаю серьезну,
Ума бы где мне раздобыть, -
С утра обычно не хватает,
А к ночи вовсе пропадёт,
Палатами умы считают,
А у меня лишь уткам счет.
Я витамины потребляю
Для пользы дела и ума,
Надеюсь, ум не потеряю -
Ведь он же спрятан за глаза.

<21 октября 2018г.>