В стихире

Валерий Небаев 2
Конечно я тебе не пара
Ты молодая,а я старый
Мы одиноки в этом мире
Но всё ж встречаемся в стихире.

А,если был я твой ровесник
То моя жизнь была как песня
Я б полетел к тебе на крыльях
И мы с тобою в счастье жили.

Но изменить всё невозможно
Наполовину ты моложе
Твой образ мне ночами снится
Но опоздала ты родиться.

На божий свет я вылез раньше
И потому тебя я старше
Родители договорились
Со мной они поторопились.

Конечно я тебе не пара
Не избежать мне здесь кошмара
Живу с семьёй в своей квартире
С тобой встречаюсь я в стихире.