Сон осенний

Руслан Чуркин
Сон осенний в саду, мушки пьяные,
По ветвям щекотливо снуют.
Птицы наглых пород, окаянные,
Во всё горло о сексе поют.

Пятна солнечные, тучки серые,
Дождик мелкий, сыпучий снежок,
Я влюбился в тебя загорелую,
Да теперь вот на сердце ожёг.

А дизайн, опадает ландшафтами,
Как нательное в первую ночь,
До весны, самолётами, яхтами,
От тебя, от зимы этой прочь.