Осень. Злая осень

Татьяна Ляднова
Небо в тучах
Дождь по стеклам
Так же грустно на душе
Тишина кругом и холод
Мир наизнанку, где вымерли все
Нет ни жилья ни любви и ни денег
Открытое небо лишь надо мной
То ли дождик по щечкам, то ли слезки скатились
Смешалось в одно все, но мне все равно
Где засыпать и где просыпаться
Тянет тежелый камень мне грудь
То ли умру, а то ли воскресну
Мысли спокойно не дают мне уснуть
Как же жить дальше?
А стоит стараться?
Каждый день на пролом лишь только идти
А может давно уже места мне нету?
И под солнцем начлег мне уже не найти?
На душе и в природе одно огорченье
Холодная осень
Сжигает снутри
Ну как тут ходить и всем улыбаться
Когда не могу себя я спасти
Весна после вьюг всегда наступает
А солнца рассвет, после темной ночи
Но только меня как то мимо проходит
И злющая осень съедает снутри
Быть может со временем все повернется
И айзберг на сердце расстает опять
Но сейчас я живу, без ночлега и дома
Незнаю как долго смогу я не спать...