Плачет несчастная женщина

Ксения Шанти
Плачет несчастная женщина,
Слёзы текут на пальто.
С грязным "мужчиной" повенчана,
Статус грязнули "никто".

Столько страданий не вынести,
Как после этого жить?
Вновь на кровати пружинистой,
Будет он совесть топить.

Всё разузнала несчастная,
Сил не хватает уйти.
Ночка предательски-страстная,
Горькой слезою блестит.

В сердце надежда враждебная,
Шепчет: "Наладится! Жди!"
Ну а любовница нежная,
Снова попросит любви.

Воет волчицей безумною,
Боль разрывает нутро.
Дома "в компании" с рюмкою,
Только немое: "за что?"