Мы же русские, вашу мать

Екатерина Беляева 4
Все мечтают свалить за границу ,
На Канарах позагорать.
 В Куршавель прокатиться  иль в Ниццу.
А на Родину им наплевать...
Развалили повсюду заводы .
Деды строили их на костях.
В перестроечные эти годы
Поспились мужики в деревнях.
Безработица косит их валом.
На селе нищета и разврат.
Знать враги потрудились не даром .
Коль целуем Америку в зад.
Но Россия жила и будет,
И вражине ее не сломать!
Поднимайте ,свои буйны головы!
Мы же русские ,вашу МАТЬ!!!