Синее, синее в октябре

Светлана Тарасова 62
Синее, синее в октябре
Тёплое,нежное снова и снова.
После Покрова нет снега нигде.
Дождик льёт с неба после Покрова.

Листья смородины не облетели.
У тополей листья жёлтые стали,
Но в октябре не пойму почему
С тополя листья наземь не пали.

Что-то с природой не очень понятное,
Что-то творится невероятное.
Осень, родная, ты нас пожалела?
Снегом засыпать нас ты не посмела....