Как же редко бываю в деревне,

Юрий Новик
Как же редко бываю в деревне,
Вот по осени, как-то пришлось,
Отпилил я гнильё на деревьях,
Самагонки напился как лось...

Никогда так не будет прикольно,
Возвращаться в родные края...
И сидя на брёвнах с харей довольной
Слушать галдёж соловья.