***

Вольный Феникс
Не цепляйся больше за мою постель ты,
Не держись руками за меня,
К тошноте ведут душевные сироты,
Что все просят помощи с меня.


Отойди, исчезни из моей коморки,
Я таких как ты не видел клуш,
Только ты сглотила все мои нирваны,
Пожирательница мертвых душ.