Юниор - экспресс посвящается

Елена Васильевна Тихая
Ещё вчера была ты «Юниоркой»,
Простой и озорной девчонкой.
Ты с каждым годом вновь «Рассвет» встречала,
О жизни школьной ты ему шептала.
Ты сколько воспитала  журналистов,
Корреспондентов юных, активистов.
Зажгла огонь в сердцах детей и взрослых.
Мы знаем, было все совсем не просто.
И вот, тебе  исполнилось  пятнадцать –
Начало  юности задорной и прекрасной.
Пусть будет море преданных друзей,
Иди вперед! Не  бойся, не робей!
Счастливой жизнью  больше наслаждайся,
Цвети! Как  можно чаще улыбайся!
Уверенней шагай в свою мечту –
 Тогда тебе все будет по плечу!
И пусть вам будет вместе по пути,
Всегда с «Рассветом» за руку идти!