Променад с Феей Доброй Строфы

Кристал 2
Мы с тобой лишь заочно знакомы.
Вот уж год. А как будто вчера...
В царство сказок и истин искомых
Улетаем!  Уходим! Пора!

Где степей непропаханных мили
И парсеки заоблачных грёз;
Лишь прозрачная тень твоих крыльев
Заслоняет мерцание звёзд.

Где созвездия тем и сюжетов
Раздают нам мгновенья судьбы,
Где мечты мчат со скоростью света,
Звёздной пыли вздымая столбы.

Где летает лишь солнечный ветер
И озёра чисты, как слеза,
И пыльцою волшебных соцветий
Припорошены наши глаза.

И становятся помыслы лучше,
И берём саквояжи опять,
Чтобы было, что вспомнить, вернувшись,
Чтобы было о чём рассказать.