посвящение Острову вдохновения г. Балтийск

Людмила Руколь
Один из тысяч островов
Среди морей и океанов,
Наш остров-город мастеров,
Где вдохновенья бьют фонтаны.
Где в горнах плавится металл
Строки язвительной и меткой,
Чтоб образ явственно предстал
Для публики сатирой едкой.
Здесь прозы жизни знатоки,
Здесь мастера чеканки слова.
Здесь ткут роскошные стихи
Морских стихий взяв за основу.
Из слов сплетают кружева-
Природы вьётся нить в узоры.
Пятнадцать лет взлёт мастерства
К себе притягивает взоры.