Ты встретил другую?

Людмила Казакова 55
Мне улыбаешься мило.
  Без повода даришь цветы.
    И говоришь красиво.
      Ты меня не обманешь.

Сердце рвется на части.
  Страх сковал мою Душу.
    Где же наша Любовь?
      И созвучие Душ?

Не улыбайся мило.
  Цветы не дари без повода.
    Не говори красиво.
      Ты меня не обманешь.
      
Видно Любовь прошла.
  Все хорошее в прошлом.
    Посмотри мне в глаза.
      Ты встретил другую?


  21.10.2018